Oct

12

Saturday

Bier- und Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination

Bier- und Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination Kochstudio Müliboden, Zürcherstrasse 17, 8172 Niederglatt Tickets

Credits: Sandra Goetschmann

-
Kochstudio Müliboden, Niederglatt (CH)

Essen und Bier - eine unschlagbare Kombination die Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Doch wie findet man die perfekte Kombination? Tauche mit unserer Bier Sommelière Stefi (www.bierstefi.ch) in die aufregende Welt des Bier-Pairings ein.

Bier-Tasting-/Bier-Pairing-Event mit Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon

Datum:  12. Oktober 2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Kochstudio Müliboden in Niederglatt

Stefi, diplomierte Bier Sommelière führt uns durch eine Auswahl lokal gebrauter Biere der Brauereien Ahoi-Hill (https://ahoi-hill.ch/unsere-biere/) Brauerei Oerlikon (https://www.shop.brauerei-oerlikon.ch/) und

Unterländer Bräu (https://www.xn--unterlnderbru-gfbg.ch/biersortiment/). Stefi wird erklären, wie die verschiedenen Bierstile entstehen und weshalb ein Weissbier zu Brezel passt, welches Bier ein «perfect match» zu Avocado mit Shrimps oder einer scharfen Suppe sein kann und welche Biere sich hervorragend als Begleitung für Desserts, wie Tiramisu eignen.

Die Biere sind sorgfältig auf die acht Apéro Riche Gänge abgestimmt. Menu und Biere sind so ausgewählt, dass wir euch ein breites Spektrum an Kombinationsmöglichkeiten präsentieren können!

Entdecke deinen persönlichen Bierfavoriten, und werde von unerwarteten Bier-Food-Kombis überrascht.

Beim

...

show more

Essen und Bier - eine unschlagbare Kombination die Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Doch wie findet man die perfekte Kombination? Tauche mit unserer Bier Sommelière Stefi (www.bierstefi.ch) in die aufregende Welt des Bier-Pairings ein.

Bier-Tasting-/Bier-Pairing-Event mit Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon

Datum:  12. Oktober 2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Kochstudio Müliboden in Niederglatt

Stefi, diplomierte Bier Sommelière führt uns durch eine Auswahl lokal gebrauter Biere der Brauereien Ahoi-Hill (https://ahoi-hill.ch/unsere-biere/) Brauerei Oerlikon (https://www.shop.brauerei-oerlikon.ch/) und

Unterländer Bräu (https://www.xn--unterlnderbru-gfbg.ch/biersortiment/). Stefi wird erklären, wie die verschiedenen Bierstile entstehen und weshalb ein Weissbier zu Brezel passt, welches Bier ein «perfect match» zu Avocado mit Shrimps oder einer scharfen Suppe sein kann und welche Biere sich hervorragend als Begleitung für Desserts, wie Tiramisu eignen.

Die Biere sind sorgfältig auf die acht Apéro Riche Gänge abgestimmt. Menu und Biere sind so ausgewählt, dass wir euch ein breites Spektrum an Kombinationsmöglichkeiten präsentieren können!

Entdecke deinen persönlichen Bierfavoriten, und werde von unerwarteten Bier-Food-Kombis überrascht.

Beim abschliessenden Bierquiz nimmt die Gewinnerin/der Gewinner je eine Flasche aller zur Verkostung offerierten Biere mit nach Hause. Je nach Wetter führen wir das Event im Kochstudio oder im schönen Naturgarten durch. Gerne kann nach der Veranstaltung bei dem einen oder anderen Bier noch über die Welt der Biere gefachsimpelt werden, die Biere geben wir zum Brauerei-Verkaufspreis ab.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung.

Eröffnungspreis beträgt CHF 90.00 pro Person und beinhaltet

  • Biertasting mit 8 verschiedenen Bieren inkl. Fingerfood-Pairing wie oben beschrieben
  • Hoffentlich neue Kolleginnen und Kollegen mit denen du mal wieder ein Bier trinken gehst

Bitte teile uns eventuelle Unverträglichkeiten oder Intoleranzen mit, damit wir dies berücksichtigen können.

Wir freuen uns auf dich!

show less

Event organiser

Event organiser of Bier- und Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination

Sandra Goetschmann

Tickets

Sale ends on Saturday, 12.10.2024 19:30

Tickets (Mindestalter 18 Jahre)

CHF 90.00

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Kochstudio Müliboden, Zürcherstrasse 17, Niederglatt, CH

Event links

Event organiser

Bier- und Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination is organised by:

Sandra Goetschmann