Sept

10

Tuesday

Bean-to-Bar-Schokoladenkurs

Bean-to-Bar-Schokoladenkurs Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, 9000 St. Gallen Tickets
-
Kulturmuseum St.Gallen, St. Gallen (CH)

«Bean-to-Bar» beschreibt den Prozess der Schokoladenherstellung von der rohen Kakaobohne bis zur fertigen Tafel. In diesem Workshop gewährt Andreas Koller von der Manufaktur «Cacao de Corazón» in Appenzell einen Blick hinter die Kulissen der Schokoladenherstellung.

An zwei Abenden erfahren die Teilnehmenden alles über die Auswahl und Reinigung der Bohne, das Conchieren, das Temperieren und das Abtafeln. Am Ende gibt es die Möglichkeit, eine eigene Bean-to-Bar-Schokolade herzustellen und mit nach Hause zu nehmen.

CHF 180.00

Event organiser

Kulturmuseum St.Gallen

Presale

Anmeldung bis 2. September 2024 unter 071 242 06 42 oder info@kulturmuseumsg.ch

Total: XX.XX CHF

Info

Location:

Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, St. Gallen, CH

Category: Eating & Drinking