Sept

18

Wednesday

Brotbacken Aufbaukurs inkl. Sauerteig

Brotbacken Aufbaukurs inkl. Sauerteig Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, 5070 Frick Tickets

Credits: Alimondi GmbH

-
Alimondi Kochstudio, Frick (CH)

Kursbeschreibung

Vertiefen Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten im Brotbacken mit unserem fortgeschrittenen Kurs, der sich auf lange Triebführung mit Hefe oder Sauerteig konzentriert. Entdecken Sie die Kunst des Sauerteigs, erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen Starterkulturen herstellen und lernen Sie, wie Sie saftige und aromatische Brote herstellen. Dieser Kurs richtet sich an ambitionierte Anfänger oder Fortgeschrittene, die ihre Techniken verbessern und die Komplexität des Brotbackens mit Sauerteigmeistern möchten.

 

Kursinhalte

  • Herstellung, Pflege und Anwendung von Sauerteigkulturen
  • Richtige Teigführung, unter dem Motto „Gut Brot will Weile haben“
  • Kreatives Formen und Aussarbeiten von Broten.
  • Tipps und Tricks zur Fehlervermeidung und zur Perfektionierung Ihres Backergebnisses.

 

Im Kurs inbegriffen

  • Kleine Verpflegung mit selbstgemachtem Brot.
  • Alkoholfreie Getränke und Kaffee
  • Kursunterlagen mit detaillierten Anleitungen, Rezepten, Tipps und Anleitung zur Herstellung, des eigenen Sauerteigs.
  • Leihschürze
  • Selbstgebackenes Brot zum mitnehmen

 

Zielgruppe

  • erfahrene Hobbybäcker/innen die ihre Kenntnisse im Brotbacken vertiefen möchten
  • Blutige Anfänger, die gleich durchstarten möchten.
  • Personen, die sich für das Geheimnis des
...

show more

Kursbeschreibung

Vertiefen Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten im Brotbacken mit unserem fortgeschrittenen Kurs, der sich auf lange Triebführung mit Hefe oder Sauerteig konzentriert. Entdecken Sie die Kunst des Sauerteigs, erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen Starterkulturen herstellen und lernen Sie, wie Sie saftige und aromatische Brote herstellen. Dieser Kurs richtet sich an ambitionierte Anfänger oder Fortgeschrittene, die ihre Techniken verbessern und die Komplexität des Brotbackens mit Sauerteigmeistern möchten.

 

Kursinhalte

  • Herstellung, Pflege und Anwendung von Sauerteigkulturen
  • Richtige Teigführung, unter dem Motto „Gut Brot will Weile haben“
  • Kreatives Formen und Aussarbeiten von Broten.
  • Tipps und Tricks zur Fehlervermeidung und zur Perfektionierung Ihres Backergebnisses.

 

Im Kurs inbegriffen

  • Kleine Verpflegung mit selbstgemachtem Brot.
  • Alkoholfreie Getränke und Kaffee
  • Kursunterlagen mit detaillierten Anleitungen, Rezepten, Tipps und Anleitung zur Herstellung, des eigenen Sauerteigs.
  • Leihschürze
  • Selbstgebackenes Brot zum mitnehmen

 

Zielgruppe

  • erfahrene Hobbybäcker/innen die ihre Kenntnisse im Brotbacken vertiefen möchten
  • Blutige Anfänger, die gleich durchstarten möchten.
  • Personen, die sich für das Geheimnis des Sauerteigbrotbackens interessieren und mehr darüber erfahren möchten.

 

Dieser Kurs bietet eine vertiefte Erfahrung im Brotbacken und ermöglicht erste Erfahrungen mit Sauerteig zu machen. Freuen Sie sich, ihre Fähigkeiten in einer ansprechenden und lehrreichen Umgebung mit Gleichgesinnten zu erweitern.

show less

The event starts in
1 Days
13 h
40 min
14 s

Ticket sponsoring

Sponsoring logo of Brotbacken Aufbaukurs inkl. Sauerteig event

Event organiser

Event organiser of Brotbacken Aufbaukurs inkl. Sauerteig

Alimondi GmbH

Tickets

Sale ends on Wednesday, 18.09.2024 21:30

Teilnahme

Only 1 Ticket available
CHF 110.00

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Alimondi Kochstudio, Hauptstrasse 94, Frick, CH

Event links

Event organiser

Brotbacken Aufbaukurs inkl. Sauerteig is organised by:

Alimondi GmbH