In unserer vierteiligen Veranstaltungsreihe zum Thema "Was darf unser Essen kosten?" gehen wir verschiedenen Fragen auf den Grund. Die dritte Veranstaltung widmet sich der fairen Kaffee-Wertschöpfungskette.
Mit Beiträgen von:
- Dr. Ingrid Fromm, Wissenschaftliche Mitarbeitende Internationale Landwirtschaft, BFH-HAFL
- Philipp Schallberger, Co-Geschäftsführer und Gesellschafter, Kaffeemacher GmbH
- Célia Bühler, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Internationale Landwirtschaft, BFH-HAFL
- Prof. Dr. Evelyn Markoni Dozentin Ernährungssoziologie, BFH-HAFL.
Die kostenlose Veranstaltungsreihe liefert Denkanstösse und bietet Raum zur Diskussion.
Mehr Infos und Anmeldung auf der Website: https://www.bfh.ch/de/aktuell/fachveranstaltungen/was-darf-unser-essen-kosten-/