In der Konomiwoche bietet dir das Nomad Design Hotel in seiner offenen Bar ein Degustationsbrett mit vier erlesen japanischen Whiskys. Dazu werden passende Stück Schokolade gereicht. So ergibt sich ein hochwertiges Genuss-Parinig für Whiskyliebhabende und die, die es werden wollen!
Pro Tag sind 20 der Degustationsbretter verfügbar. Es gibt keine spezifische Zeit, sie sind ab 18 Uhr verfügbar. Ein Ticket muss jedoch vorher hier erworben werden.
Gereicht werden:
Whisky: Kujira Ryukyu Sherry Cask / 12 Years Single Grain Whisky 40%
Schoki: Criollo maracaibo venezuela 88%
Whisky: Nikka Yoichi 10 Years / Single Malt Whisky 45%
Schoki: Madagascar 64%
Whisky: Chichibu Ichiro's Malt / Mizunara Wood Reserve Pure Malt Whisky 46.5%
Schoki: Zarbitter Pistache Fled de sel
Whisky: Sakurao 1st Release Cask / Strength Single Malt Japanese Whisky 54%
Schoki: Criollo Maracaibo 38%