Comment passer à un modèle d’événement supérieur ?
Le passage à un modèle d’événement supérieur se fait automatiquement dès que vous sélectionnez ou souhaitez utiliser une fonctionnalité disponible uniquement dans un modèle supérieur. Cela peut arriver pendant la création de votre événement ou plus tard lors de l’édition et de l’optimisation de celui-ci.
Changement manuel dans le cockpit
Dans le cockpit, vous avez également la possibilité de changer votre modèle d’événement manuellement :
- Dans l’aperçu des événements, vous trouverez tous vos événements. Dans la colonne « Modèle d’événement », vous voyez à quel modèle votre événement est attribué – reconnaissable aux symboles Free, Plus ou Pro.
- Si vous cliquez sur le symbole du modèle d’événement, l’aperçu des modèles s’ouvre.
L’aperçu des modèles d’événement apparaît également automatiquement lorsque vous passez à un modèle d’événement supérieur en utilisant une fonctionnalité qui en fait partie. Un message (« fly-out ») s’ouvre alors à droite dans le cockpit, à partir duquel vous pouvez aussi accéder à l’aperçu des modèles d’événement en cliquant sur « Afficher les détails ».
Aperçu des modèles d’événement
L’aperçu des modèles d’événement vous montre :
- Dans quel modèle d’événement vous vous trouvez actuellement
- Quelles fonctionnalités sont incluses dans chaque modèle
- Quels coûts s’appliquent
Pour changer activement de modèle d’événement, cliquez sur « Choisir Plus » ou « Choisir Pro ». Un champ de notification apparaît ensuite, dans lequel vous confirmez votre choix avec « Changer de modèle ».
Remarque
Un retour à un modèle d’événement inférieur n’est possible que tant qu’aucun billet n’a été vendu. Tenez compte du fait que certains réglages ou fonctionnalités que vous avez activés dans le modèle supérieur peuvent ensuite ne plus être disponibles.