Apr

11

Friday

Webers “Meat the Beef-Grillkurs / certified by Weber

Meet the Beef – oder „Steak Kurs 2.0” egal wie – hier wird (fast) alles mit den Fingern gegessen. Der Kurs für alle Fleischliebhaber. Das Fleisch steht hier absolut im Vordergrund!

 

Uhrzeit: 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ort: Spatzl & Spezl – die Hütte an der Rosenau
Rosenauer Weg 4, 96472 Rödental

4 Stunden Feuer & Flamme mit zertifiziertem Grillmeister

6 Gang-Menü vom Grill:
1. Teriyaki-Schweine -Steak Bruschetta mit Avocado Creme

2. Roastbeef Steaks mit Board-Soße

3. US. Flank-Steak

4. Dry Aged Pork Tomahawk Steaks mit Blauschimmelcrumble
5. Roastbeef am Stück mit Wedges und Pilz-Cognac Soße

6. Zimtschnecken mit Extra

Seminarinhalte:
Grilltechniken
Hardware-Know-how: Holzkohle, Gas + Elektro
Garzeiten
BBQ-Menü von Vorspeise bis Dessert

Jeder Teilnehmer erhält einen Original Weber Grillschürze sowie die Rezepte zu Grillmenü. Ein Getränk nach Wahl sowie einen Schnaps sind inkludiert. Weitere Drinks nach Wahl sind zu erwerben.

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Event organiser

Event organiser of Webers “Meat the Beef-Grillkurs / certified by Weber

BBQ-Crew GmbH

Tickets

Sale ends on Friday, 11.04.2025 21:00

Grillkursticket

136.00

Prices incl. taxes plus service costs

Total: XX.XX
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Total: XX.XX

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Spatzl&Spezl - Die Eventlocation der BBQ-Crew, Rosenauer Weg 4, Rödental, DE

Event organiser

Webers “Meat the Beef-Grillkurs / certified by Weber is organised by:

BBQ-Crew GmbH

Category: Eating & Drinking