Ab 19:00 Uhr EMPFANG IM GARTEN BEIM LAGERFEUER
Riesling Brut Sekt vom Demeter & VDP Weingut St. Antony oder Riesling extra Dry vom Weingut Allendorf oder Alkoholfreier Sekt
Alternativ halten wir einen Winzerglühwein und alkoholfreien Apfel-Ingwer-Punsch bereit.
Dazu begleitete Sie Prisca Otto mit dem Saxophone.
Wir servieren Ihnen ofenfrische Flammkuchen sowie kleine kalte Häppchen.
Ab 20:00 Uhr BUFFET
Frischer Wintersalat
mit gerösteten Nüsse & Körner und hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette
getrüffelte Rote Beete mit gebeiztem Lachs & frischen Meerrettich
Antipasti
von gebratenen Zucchini und Paprika, parmesangratinierten Fenchel und Aubergine, Grana Padano, Cipolline Borettane, Schafskäse, mandelgefüllte Oliven, Peperoni
Gambassalat mit an Curry-Schmand und Zimt-Zucchini Julienne
Smoked Beef mit einer Grünen Sauce
LIVE-COOKING
Edelfischpfanne von Papageifischffilet & Lachsfilet und Ingwer-Knoblauch marinierte
Blacktiger Gambas in brauner Butter sautiert
SMOKERVARIATIONEN
mind. 6-10 Stunden bei niedriger Temperatur gegart
von Entrécôte mit Trüffelsahne-Schmand
HAUPTSPEISEN
Rinderfilet in einer Portweinsauce
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Ab 19:00 Uhr EMPFANG IM GARTEN BEIM LAGERFEUER
Riesling Brut Sekt vom Demeter & VDP Weingut St. Antony oder Riesling extra Dry vom Weingut Allendorf oder Alkoholfreier Sekt
Alternativ halten wir einen Winzerglühwein und alkoholfreien Apfel-Ingwer-Punsch bereit.
Dazu begleitete Sie Prisca Otto mit dem Saxophone.
Wir servieren Ihnen ofenfrische Flammkuchen sowie kleine kalte Häppchen.
Ab 20:00 Uhr BUFFET
Frischer Wintersalat
mit gerösteten Nüsse & Körner und hausgemachter Honig-Senf-Vinaigrette
getrüffelte Rote Beete mit gebeiztem Lachs & frischen Meerrettich
Antipasti
von gebratenen Zucchini und Paprika, parmesangratinierten Fenchel und Aubergine, Grana Padano, Cipolline Borettane, Schafskäse, mandelgefüllte Oliven, Peperoni
Gambassalat mit an Curry-Schmand und Zimt-Zucchini Julienne
Smoked Beef mit einer Grünen Sauce
LIVE-COOKING
Edelfischpfanne von Papageifischffilet & Lachsfilet und Ingwer-Knoblauch marinierte
Blacktiger Gambas in brauner Butter sautiert
SMOKERVARIATIONEN
mind. 6-10 Stunden bei niedriger Temperatur gegart
von Entrécôte mit Trüffelsahne-Schmand
HAUPTSPEISEN
Rinderfilet in einer Portweinsauce
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Hirschfilet in einer Cranberry-Rotweinjus
Butter-Muskatnuss-Spätzle
4-Käse-Tortelloni in einer Riesling-Steinpilzrahm
Hähnchenbrustfilet in Pikanten Safran Curry Sauce dazu Basmati-Juwelenreis
Frisches Ofengemüse von Zucchini, Paprika, Süsskartoffel und Portobello
DESSERT
Tiramisu
Mousse au Chocolat mit Rum & einem Beerenspiegel
Orangen Panna Cotta
Nach Mitternacht erwartet Sie im Chausseehaus ein leckerer Snack, damit Sie weiter Feiern und Tanzen können.
Wir freuen uns auf das gemeinsame Feiern!
Ihr Chausseehaus Team & Familie Comprix
Reservierung erforderlich. Änderungen vorbehalten.
Keine Kartenzahlung möglich
Alle Speisen inklusive & Getränke (Wasser, Softdrinks, Wein, Bier, Sekt), Saxophone Live Musik, DJ& Fackelwanderung
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