Dieses Mal stürzen wir uns in die beliebte und einzigartige Kulinarik Japans. Gemeinsam mit unserer japanischen Gastköchin Rie entdecken wir saisonale & herzwärmende Rezepte.
- Apéro Temari Sushi
- Nabemono Hotpot mit Pouletbällchen & Gyōza
- Kuri Mushi Yōkan - Süsses aus Marroni und roten Bohnen
Freut euch auf selbstgemachte Wasser Kimuchi und neue Geschmackskombinationen aus einfachen Zutaten.
Unser kulinarisches Abenteuer findet abermals in der luxuriösen Atmosphäre der Poggenpohl Studioküche statt, wo wir die zubereiteten Köstlichkeiten in gemütlicher Runde gemeinsam geniessen werden. Als kleines Goodie dürft ihr nicht nur neue Rezepte und Wissen mit nach Hause nehmen, sondern auch
🍶 ein Gläschen mit fermentiertem Gut, das ihr selbst gemacht habt
🍜 und das wunderschöne Porzellanschälchen, aus dem ihr gegessen habt
Itadakimāsu! – lasst uns zusammen essen, staunen und die Kunst der japanischen Küche feiern.