OHREN&SCHMAUS - mit dem Joscha Schraff Trio
Das Joscha Schraff Trio versprüht Leichtigkeit, Lebensfreude und sinnliche Melancholie. Ihr Sound ist getragen durch starke Melodien und Harmonien. Bandleader Joscha Schraff am Klavier, Xaver Rüegg am Bass und Paul Amereller am Schlagzeug ergänzen sich ideal. Die Vertrautheit der Musiker führt zu Spielfreude und dazu, dass sie die Musik bei jedem Konzert neu zu erfinden scheinen. Das Jazz-Trio um den Schaffhauser Joscha Schraff spielt junge, kraftvolle Musik, die sich rasch öffnet und eine Sogwirkung entfaltet.
www.haberhaus/buehne
Grenzenloser, regionaler Genuss mit 3-Gang Tavolata im Wechsel mit dem Bühnenprogramm
Das Schaffhauser Haberhaus lädt zu einer Reihe auf der Bühne ein. Einmal im Monat ist an einem Donnerstagabend Genuss pur angesagt. Die Idee dahinter: regionale Künstler und Künstlerinnen treffen auf regionale Küche, gekocht vom Beizenteam des «Haberhuus».
Als Gaumen-Schmaus kommen kreative vegetarische und qualitativ hochwertige Topfgerichte auf den Tisch, die selbst geschöpft werden. Vorher gibt es eine Suppe, danach ein kleines, feines Dessert. Wasser steht auf dem Tisch, für weitere Getränke ist die Bar offen. Das alles inklusiv Eintritt zu einem fairen Preis (CHF 65.–/45.– mit Legi). Zudem sind ein paar
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OHREN&SCHMAUS - mit dem Joscha Schraff Trio
Das Joscha Schraff Trio versprüht Leichtigkeit, Lebensfreude und sinnliche Melancholie. Ihr Sound ist getragen durch starke Melodien und Harmonien. Bandleader Joscha Schraff am Klavier, Xaver Rüegg am Bass und Paul Amereller am Schlagzeug ergänzen sich ideal. Die Vertrautheit der Musiker führt zu Spielfreude und dazu, dass sie die Musik bei jedem Konzert neu zu erfinden scheinen. Das Jazz-Trio um den Schaffhauser Joscha Schraff spielt junge, kraftvolle Musik, die sich rasch öffnet und eine Sogwirkung entfaltet.
www.haberhaus/buehne
Grenzenloser, regionaler Genuss mit 3-Gang Tavolata im Wechsel mit dem Bühnenprogramm
Das Schaffhauser Haberhaus lädt zu einer Reihe auf der Bühne ein. Einmal im Monat ist an einem Donnerstagabend Genuss pur angesagt. Die Idee dahinter: regionale Künstler und Künstlerinnen treffen auf regionale Küche, gekocht vom Beizenteam des «Haberhuus».
Als Gaumen-Schmaus kommen kreative vegetarische und qualitativ hochwertige Topfgerichte auf den Tisch, die selbst geschöpft werden. Vorher gibt es eine Suppe, danach ein kleines, feines Dessert. Wasser steht auf dem Tisch, für weitere Getränke ist die Bar offen. Das alles inklusiv Eintritt zu einem fairen Preis (CHF 65.–/45.– mit Legi). Zudem sind ein paar Plätze ohne Essen buchbar (CHF 30.–/15.– mit Legi).
Es empfiehlt sich frühzeitig zu reservieren, da die Anzahl Plätze limitiert ist.
Allergien bitte vorgängin melden per Mail an ohrenschmaus@haberhaus.ch
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