Nebst dem Wein etabliert sich Bier immer mehr als spannende Getränkebegleitung zu einem ausgedehnten Menü und das zu Recht. Bier ist mit seiner Vielfalt an Aromen ein idealer Begleiter für das ganze Spektrum der Kulinarik und nicht nur für Weisswurst & Brezen.
An diesem Abend gehen wir mit unserem Bier- & Käsekurs einen Schritt weiter. Das Jumi-Team serviert euch eine herbstliche Tavolata und Evelyne & Andi von «Avec Plaisir - Kultur und Kulinarik» füllen eure Gläser mit den idealen Essensbegleitern aus der Bierwelt.
Auf dem Menü stehen Käse- und Fleischspezialitäten aus dem Jumiversum und alles, was die Saison sonst zu bieten hat. Auch beim Bier werden sicherlich einige Herbst- und Winter Spezialiäten in die Gläser kommen.
Wir freuen uns auf einen kulinarisch bunten Abend. Trotz Halloween muss selbstverständlich niemand verkleidet kommen - Süsses & Saures geniessen wir lieber auf dem Teller & im Glas.
Selbstverstänlich werden Vegis voll auf ihre Kosten kommen. Nur ganz vegan ist im Jumiversum nicht möglich.
Der Preis beinhaltet alles Essen, Biere, Mineral & Kaffee.