Aromatisch und farbenfroh – frisch vom Balkon auf den Teller! Welche seltenen Gemüsesorten lassen sich in Töpfen und Kübeln ziehen? Gut geplant lässt sich vom frühesten Frühling bis zum späten Herbst einiges für die Küche ernten. Sie erhalten wertvolle Tipps rund um die Wahl der Pflanzgefässe, des Standortes und der Erde. Aus der grossen Vielfalt der ProSpecieRara-Gemüsesorten lernen Sie geschmackvolle Kombinationen für kleine Platzverhältnisse kennen. Für ein gutes Gelingen sorgen praktische Hinweise zur Pflege und ein Info-Dossier.
Veranstalter:in: ProSpecieRara / Stiftsgarten Bern
Zielpublikum: alle Interessierten
Kursleitung: Christine Odermatt, Gartengestalterin und Pflanzplanerin ProSpecieRara
Kosten: CHF 70.- für Gönner:innen und Aktive und Bioterra-Mitglieder, CHF 105.- für alle anderen