Comment ajouter des billets à mon application Wallet ?

Après avoir commandé ton billet via le navigateur mobile de ton téléphone, tu seras redirigé vers la page de confirmation et tu auras la possibilité d'ajouter tes billets à «Cartes Apple» ou «Google Wallet».

Faites défiler jusqu'à la partie inférieure de la page de confirmation. Vous y trouverez un QR code avec le bouton «Ajouter à l'app Cartes Apple» ou «Ajouter à Google Wallet». En cliquant sur le bouton, vos billets seront automatiquement ajoutés au portefeuille de votre téléphone.

wallet app 1 FR

Puis-je ajouter mes billets au Wallet plus tard ?

Oui, tu peux ajouter tes billets au Wallet après te être connecté. Pour ce faire, accède à ta commande sous «Billets» et ouvre les détails de la commande. Après avoir cliqué sur la petite flèche sous ton billet, tu trouveras également le bouton «Ajouter à l'app Cartes Apple» ou «Ajouter à Google Wallet».

wallet app 3 FR

Peut-on ajouter les billets de l'application Eventfrog à la Wallet?

Oui, dans l'application Eventfrog, tu peux également ajouter des billets à la Wallet. Pour ce faire, ouvre ton billet dans l'application et clique sur «Ajouter à l'app Cartes Apple» ou «Ajouter à Google Wallet».

wallet app 2 FR