Mar

21

Saturday

Pizza leicht gemacht wie beim Profi (Sauerteig-Workshop)

Pizza leicht gemacht wie beim Profi (Sauerteig-Workshop) Lichtensteig Tickets

Credits: Zoe

16:00 - 19:00

Lichtensteig

Lust auf Pizza, die wirklich schmeckt?
In diesem Workshop zeige ich dir Schritt für Schritt, worauf es beim perfekten Pizzateig ankommt. Von der richtigen Mehlmischung über das Falten und Formen bis hin zum Backen.

Du lernst, was Sauerteig eigentlich ist (und warum er nicht sauer schmeckt) und wie du mit kleinen Anpassungen zu Hause Pizza hinbekommst, die luftig, aromatisch und knusprig ist.
Gebacken wird im echten Pizzaofen. (Ich erkläre dir auch, wie du im normalen Backofen das bestmögliche Ergebnis erzielst)

Gemeinsam backen wir verschiedene Sorten von klassischen Varianten bis zu kleinen kreativen Ideen.
Zum Abschluss gibt’s eine Dessertpizza mit Zimt, Zucker und Vanille-Dip.

Was dich erwartet
• einfache Erklärungen zu Sauerteig & Teigtechnik
• Tipps für gelingende Pizza zu Hause
• gemeinsames Formen, Belegen & Backen
• Dessertpizza als süsser Abschluss
• kleine, familiäre Gruppe (max. 4 Teilnehmende)

Ort: Lichtensteig (genaue Adresse nach Anmeldung)
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 155 CHF pro Person

Da ich alle Zutaten frisch vorbereite, ist die Anmeldung verbindlich.
Bei Absage kann der Betrag nicht rückerstattet werden.
Teilnahme auf eigene Verantwortung.

Ich bin Zoe, Köchin mit einer Schwäche für guten

...

show more

Lust auf Pizza, die wirklich schmeckt?
In diesem Workshop zeige ich dir Schritt für Schritt, worauf es beim perfekten Pizzateig ankommt. Von der richtigen Mehlmischung über das Falten und Formen bis hin zum Backen.

Du lernst, was Sauerteig eigentlich ist (und warum er nicht sauer schmeckt) und wie du mit kleinen Anpassungen zu Hause Pizza hinbekommst, die luftig, aromatisch und knusprig ist.
Gebacken wird im echten Pizzaofen. (Ich erkläre dir auch, wie du im normalen Backofen das bestmögliche Ergebnis erzielst)

Gemeinsam backen wir verschiedene Sorten von klassischen Varianten bis zu kleinen kreativen Ideen.
Zum Abschluss gibt’s eine Dessertpizza mit Zimt, Zucker und Vanille-Dip.

Was dich erwartet
• einfache Erklärungen zu Sauerteig & Teigtechnik
• Tipps für gelingende Pizza zu Hause
• gemeinsames Formen, Belegen & Backen
• Dessertpizza als süsser Abschluss
• kleine, familiäre Gruppe (max. 4 Teilnehmende)

Ort: Lichtensteig (genaue Adresse nach Anmeldung)
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 155 CHF pro Person

Da ich alle Zutaten frisch vorbereite, ist die Anmeldung verbindlich.
Bei Absage kann der Betrag nicht rückerstattet werden.
Teilnahme auf eigene Verantwortung.

Ich bin Zoe, Köchin mit einer Schwäche für guten Teig.
Ich glaube, Pizza gelingt nicht durch Zufall, sondern durch Gefühl und genau das bringe ich dir bei:
ohne Stress, ohne komplizierte Fachbegriffe, einfach mit Freude und Geschmack.

show less

Event organiser

Event organiser of Pizza leicht gemacht wie beim Profi (Sauerteig-Workshop)

Zoe Kreis

Tickets

Sale ends on Saturday, 21.03.2026 19:00

Teilnahme am Pizza Workshop

Only 4 Tickets available
155.00 CHF

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
None of these payment methods?

Tickets are also available at our Box offices.

Box offices

Tickets for this event can be found at the following box offices:

Total: XX.XX CHF

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Lichtensteig

Event organiser

Pizza leicht gemacht wie beim Profi (Sauerteig-Workshop) is organised by:

Zoe Kreis

Category: Eating & Drinking