Nov

30

30.11. - 26.12.

Entenmenü in der Adventszeit

Entenmenü in der Adventszeit Brasserie Colette Tim Raue, Klenzestraße 72, 80469 München Tickets

Credits: Brasserie Colette

Start:
End:
Brasserie Colette Tim Raue, München (DE)

Vom 30.11. bis 26.12.25 bieten wir Ihnen ein exklusives 4-Gang-Menü an, das Sie in festlicher Atmosphäre genießen können. Der Höhepunkt des Menüs: Eine ganze Ente, die direkt an Ihrem Tisch tranchiert wird, dazu Maronenknödel, Rotkrautsalat, Preiselbeerjus und leckere Croissantbutter.

Neben unserer regulären Speisekarte können Sie dieses besondere Menü an jedem Abend bei uns wählen.

Das Menü

1) Entenschinken | Karotte, Pistazie & Kumquat
2) Zwiebelsuppe | Brioche & Käs
3) Ente am Tisch tranchiert | Maronenknödel, Rotkrautsalat, Preiselbeerjus & Croissantbutter
4) Bratapfel Tarte Tatin | Bittermandeleis & Salzkaramel

Preis: 99 € pro Person (nur für zwei bestellbar)

Event organiser

Brasserie Colette

Presale

Total: XX.XX

Info

Location:

Brasserie Colette Tim Raue, Klenzestraße 72, München, DE

Category: Eating & Drinking