J'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire ?

Lorsque tu ouvres l'application, tu vois dans le masque de connexion le lien « Mot de passe oublié ?

Passwort vergessen App CH FR

Sous « Mot de passe oublié ? », tu peux saisir ton adresse e-mail. Clique ensuite sur « Continuer ».

Un e-mail avec un lien te permettant de réinitialiser ton mot de passe sera déclenché.

Passwort vergessen App I CH FR

Si l'e-mail a été déclenché, un message de réussite apparaît. Il contient un lien qui te permet de réinitialiser le mot de passe. Le lien est valable 60 minutes.

Si tu ne reçois pas d'e-mail, vérifie ta saisie sous le message de succès et ton dossier spam.

Les e-mails de réinitialisation du mot de passe ne peuvent être envoyés que toutes les 30 minutes.

Passwort vergessen neu III CH FR

Si tu suis le lien, tu peux définir un nouveau mot de passe.

Répète le nouveau mot de passe et clique sur Enregistrer.

Passwort vergessen neu IV CH FR