Quels avantages ai-je, si j’active ma localisation ?
Si vous autorisez l'accès à votre localisation, les événements qui se déroulent à proximité de celui-ci sont affichés sur l'écran d'accueil et dans l'aperçu des événements. Vous pouvez activer et désactiver le partage de la localisation à tout moment dans les paramètres.