Kochen wie Nenad! Nenad Mlinarevic zeigt uns, wie anspruchsvolle Gerichte auch am heimischen Herd gelingen. Snacks, Süsses und kreative Resteverwertung – alles voller Genuss. Der Spitzenkoch im Gespräch mit Romana Ganzoni. Präsentiert von: Nenad Mlinarevic gehört zu den bekanntesten Spitzenköchen der Schweiz. Zurzeit ist er verantwortlich für eine ganze Reihe erfolgreicher Restaurants in Zürich: »Bauernschänke«, »Neue Taverne«, »Neumarkt« und »Brasserie Süd«. Davor war der Koch des Jahres 2016 und unter anderem Küchenchef im »Focus« im Park Hotel Vitznau.Romana Ganzoni, 1967 in Scuol/Unterengadin geboren, absolvierte nach der Matura ein Geschichts- und Germanistikstudium an der Universität Zürich. Darauf folgte ein Aufenthalt in London. Für ihren Erzählband ›Granada Grischun‹ (2017) und ihren ersten Roman ›Tod in Genua‹ (2019) wurde sie mit dem Bündner Literaturpreis 2020 ausgezeichnet.