Dein Adblocker blockiert Inhalte auf dieser Seite. Um alles wie vorgesehen nutzen zu können, deaktiviere ihn bitte.
Mai
22
Donnerstag
Credits: Bettina Ehrismann
Wie gelingt es, raffinierte vegane Gerichte auf den Tisch zu bringen? Die Lösung liegt in der Kunst des Würzens. In seinem neuen Kochbuch «spice up» entführt uns Pascal Haag in diese faszinierende Welt.
Eintritt mit 5-Gang-Menü, inkl. Hausgemachtem Brot, Amuse Bouche & Friandises: CHF 125.- Türöffnung: 18.00 Uhr
Veranstalter:in
Buchhandlung Untertor
Infos zur Veranstalter:in
Online-Verkauf endet am Donnerstag, 22.05.2025 23:00
Sitzplatz
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
Total: XX.XX CHF
grosse Karte anzeigen
Kulinarische Lesung mit Pascal Haag im Ox'n wird organisiert durch:
Veranstalter:in kontaktieren
Webseite Facebook Instagram
Kategorie: Theater & Bühne / Lesungen
Bitte aktiviere JavaScript, um den vollständigen Funktionsumfang von Eventfrog verwenden zu können. Ohne JavaScript kann es sein, dass du viele Funktionen nicht einwandfrei nutzen kannst. Hier findest du weitere Informationen dazu.