Apr

5

Samstag

Vortrag über Fermentation: Botschaften aus dem Koji-Fass

Vortrag über Fermentation: Botschaften aus dem Koji-Fass Nomad Eatery & Bar, Brunngässlein 8, 4052 Basel Tickets

Credits: mimiferments

-
Nomad Eatery & Bar, Basel (CH)

Mimi Ferments wurde 2017 von Markus Shimizu in Berlin gegründet. In seinem Laden und seiner Fermentationswerkstatt in Berlin-Wedding produziert er mit seinem Team diverse Miso, Sojasoße, Mirin … bis hin zu Koji-Perfüm!


Seine Produkte werden von zahlreichen Köchen geschätzt. Zudem vermittelt Markus Shimizu regelmäßig in Workshops die verschiedenen Aspekte der Fermentation und veranstaltet zusammen mit seiner Partnerin Reiko Kanazawa Veranstaltungen, bei denen sich Essen, Kunst und gesellschaftliche Aspekte verbinden.


In diesem Vortrag erhältst du die geballten Erkenntnisse aus über 20 Jahren Fermentationspraxis. Welche Einsichten ergeben sich da? Wieso müssen Fermente gut schmecken? Und wie gelingt das!?  Wieso gibt es nicht genug Platz auf der Zunge und dem Universum? Woher weiß ich so viel und wieso weißt du trotzdem alles besser?
Ein Vortrag mit tiefen Einblicken — nicht nur in den Fassboden!

Ticketsponsoring

Sponsoring-Logo von Vortrag über Fermentation: Botschaften aus dem Koji-Fass Event

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Vortrag über Fermentation: Botschaften aus dem Koji-Fass

Nomad Design- und Lifestyle-Hotel

Tickets

Online-Verkauf endet am Samstag, 05.04.2025 17:30

Vortrag Ticket

30.00 CHF

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Nomad Eatery & Bar, Brunngässlein 8, Basel, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

Vortrag über Fermentation: Botschaften aus dem Koji-Fass wird organisiert durch:

Nomad Design- und Lifestyle-Hotel