Okt

10

Freitag

FERMENTATION für Anfäger:innen KURS (Kopie)

FERMENTATION für Anfäger:innen KURS (Kopie) Botanica Kulinarik Studio, Otto-von-Guericke-Straße 66, 39104 Magdeburg Tickets

Credits: Elena

-
Botanica Kulinarik Studio, Magdeburg (DE)

Entdecke die Welt und den einzigartigen Geschmack von fermentiertem Gemüse aus aller Welt. Von klassischem Sauerkraut über Kimchi aus heimischem Gemüse. Wir gehen zusammen verschiedene Methoden der Gemüsefermentation durch.

Außerdem schauen wir uns die Fermentation von Essig an. Wir lernen, wie man aus fast allem Obst/Wein/Saft Essig machen kann, wie man mit einer Essigmutter umgeht und ihr könnt euch eine mit nach Hause nehmen.

Wir zeigen euch unsere probiotischen Getränke wie Wasserkefir und Kombucha und verkosten diese zusammen mit fermentiertem Gemüse, hausgebackenem Brioche Brot und Dips zum gemeinsamen Abendbrot.

Veranstalter:in

Veranstalter:in von FERMENTATION für Anfäger:innen KURS (Kopie)

Madame Lulu GbR Elena Gaidamacha und Julius Fritsch

Tickets

Online-Verkauf endet am Samstag, 04.10.2025 00:00

Workshop inkl Abendbrot & Verkostung und Ferment Mitnahme

Nur noch 4 Tickets verfügbar
95.00 €

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Total: XX.XX

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Botanica Kulinarik Studio, Otto-von-Guericke-Straße 66, Magdeburg, DE

Veranstalter:in

FERMENTATION für Anfäger:innen KURS (Kopie) wird organisiert durch:

Madame Lulu GbR Elena Gaidamacha und Julius Fritsch