<p>Danach Kerzenziehen mit Balzerei Bonus</p>
<p>Wichtig ist beim Kerzenziehen die Sorgfältigkeit.Also sei vorsichtig und tauche schön langsam die Kerze ins Wasser ein – dann kurz warten – zügig herausziehen – abtropfen – auskühlen – wieder eintauchen etc.Um das bestmögliche Ergebnis zu garantieren, folgt hier die offizielle KF-Anleitung zum Kerzenziehen. Grundsätzlich ist zu beachten, dass bei Erkaltung der Kerze durch eine Limo an der Bar oder ein «Zwischen-Quetsch-Toast», das erste Eintauchen der Kerze in den Wachs natürlich länger dauert (ca. 5 Sekunden), als wenn die Kerze bereits Betriebstemperatur aufweist. Alles andere entnimmst du bitte der Anleitung:</p>
<p>10-Schritte-Anleitung zum KF-Kerzenziehen:</p>
<p>1. Gehe an die Bar und bestelle eine Limo!<br>2. Bestimme den Kerzendurchmesser und wähle den entsprechenden Docht.<br>3. Gehe an die Bar und bestelle einen Toast.<br>4. Tauche den Kerzendocht bis ca. 1,5 cm unter der Schlaufe in den flüssigen Wachs. Das erste Eintauchen soll lange dauern (ca. 5 Sekunden), damit sich das Dochtgewebe vollsaugen kann.<br>5. Gehe an die Bar und nimm deinen Toast entgegen!<br>6. Zwischen jedem Eintauchen muss die...
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<p>Danach Kerzenziehen mit Balzerei Bonus</p>
<p>Wichtig ist beim Kerzenziehen die Sorgfältigkeit.Also sei vorsichtig und tauche schön langsam die Kerze ins Wasser ein – dann kurz warten – zügig herausziehen – abtropfen – auskühlen – wieder eintauchen etc.Um das bestmögliche Ergebnis zu garantieren, folgt hier die offizielle KF-Anleitung zum Kerzenziehen. Grundsätzlich ist zu beachten, dass bei Erkaltung der Kerze durch eine Limo an der Bar oder ein «Zwischen-Quetsch-Toast», das erste Eintauchen der Kerze in den Wachs natürlich länger dauert (ca. 5 Sekunden), als wenn die Kerze bereits Betriebstemperatur aufweist. Alles andere entnimmst du bitte der Anleitung:</p>
<p>10-Schritte-Anleitung zum KF-Kerzenziehen:</p>
<p>1. Gehe an die Bar und bestelle eine Limo!<br>2. Bestimme den Kerzendurchmesser und wähle den entsprechenden Docht.<br>3. Gehe an die Bar und bestelle einen Toast.<br>4. Tauche den Kerzendocht bis ca. 1,5 cm unter der Schlaufe in den flüssigen Wachs. Das erste Eintauchen soll lange dauern (ca. 5 Sekunden), damit sich das Dochtgewebe vollsaugen kann.<br>5. Gehe an die Bar und nimm deinen Toast entgegen!<br>6. Zwischen jedem Eintauchen muss die entstehende Kerze im Wasserbad abgekühlt und mittels Baumwolltuch abgetrocknet werden.<br>7. Gehe an die Bar und bestelle noch eine Limo!<br>8. Hat die Kerze den gewünschten Durchmesser erreicht, Abtropfspitze der noch warmen Kerze abschneiden und Dochtschlaufe vor dem Anzünden der Kerze abschneiden.<br>9. Gehe an die Bar und bring brav deine leere Flasche zurück!<br>10. Alles klar?</p>
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