Aug

28

Mittwoch

Bean-to-Bar Schokolade: Hochgenuss ohne Reue?

Bean-to-Bar Schokolade: Hochgenuss ohne Reue? Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, 9000 St. Gallen Tickets
Kulturmuseum St.Gallen, St. Gallen (CH)
Schweizer Schokolade ist als hochwertiges industrielles Produkt weltberühmt. Aus dem Wunsch heraus, ursprüngliche, fair und nachhaltig produzierte Schokolade mit einem breiten Geschmacksspektrum anbieten zu können, ist die Bean-to-Bar-Bewegung entstanden. An diesem Abend beleuchtet Andreas Koller von "Cacao de Corazón" die Unterschiede zwischen Bean-to-Bar und dem industriell hergestellten Pendant entlang der gesamten Wertschöpfungs- und Produktionskette – vom Anbau bis zum Konsumenten. Museumscocktail: Bean-to-Bar Schokolade: Hochgenuss ohne Reue? Warum man auch den Schweizer Exportschlager verbessern kann, kurze Führung in der Ausstellung "Cacao! Einverleibte Exotik" (20 – 30 Minuten), anschliessend Gespräch im MUCAFÉ, mit Andreas Koller von Cacao de Corazón (www.cacaodecorazon.ch)
Der Event beginnt in
2 Tage
18 Std
40 Min
40 Sek

Total: XX.XX CHF

Infos

Ort:

Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, St. Gallen, CH

Links zum Event

Kategorie: Festivals