Den Auftakt zur diesjährigen Baselbieter Genusswoche bildet ein genussvoller Abend im Imhof's Wystübli in Sissach. Das Thema der Genusswoche – Honig & Salz – steht im Mittelpunkt eines eines genussvollen 3-Gang-Menüs und spannender Einblicke in die beiden Spezialitäten.
Kulinarik trifft Wissen:
Der Baselbieter Spitzenkoch Rino Zumbrunn vom Restaurant Krone in Sissach kreiert ein Menü rund um Honig und Salz – überraschend, kreativ und regional verwurzelt. Zwischen den Gängen sorgen Marcel Plattner (Schweizer Salinen) und Marcel Strub (Verein Honigweg) mit unterhaltsamen Anekdoten, spannenden Facts und informativen Geschichten für genussvolle Denkanstösse.
- Datum: 11. September 2025
- Ort: Imhof's Wystübli, Sissach
- Eintreffen & Apéro: 18.00 – 18.30 Uhr
- Menübeginn: 18.30 Uhr
- Preis: CHF 68.– (inkl. Wasser & Kaffee / exkl. Wein)
Menü
Kräutersalz gebeiztem Saibling
geschmorte Randen | Nüsslisalat
Himbeeren-Honig Vinaigrette
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Maispoularde Soja-Honig Glasur
mit Kardamom Füllung
In Salzkruste geschmorter Sellerie
Kartoffelpüree mit Knusper
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Karamellisierte Feigen
Mascarpone | Honig
vegetarisch:
Geschmorte Randen
Falafeln | Nüsslisalat
Himbeeren-Honig Vinaigrette
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Sellerie Steak
Soja-Honig Glasur
Gnocchi alla Romana
junger Spinat
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Karamellisierte Feigen
Mascarpone | Honig