Alkoholfreie Aromenvielfalt neu entdeckt – Prickelndes aus der Manufaktur.
Am 07.01 begrüßen wir passend zum Dry January die Manufaktur Jörg Geiger zu einem besonderen Abend, an dem außergewöhnliche Cuvées, historische Obstsorten und handwerkliche Perfektion im Mittelpunkt stehen.
Jörg Geiger ist bekannt für seine einzigartige Kombination aus Tradition, Naturverbundenheit und Innovationskraft. Seine Manufaktur arbeitet mit alten Streuobstsorten, Kräutern und Blüten aus dem schwäbischen Albvorland – und kreiert daraus charaktervolle alkoholfreie Spezialitäten und überraschende Kompositionen, die weit über klassische Genussvorstellungen hinausgehen.
Erleben Sie außergewöhnliche Aromenwelten von 7 Qualitäten, erfahren Sie mehr über die Philosophie der Streuobstkultur, nachhaltige Bewirtschaftung und die Kunst, aus regionalen Früchten und Pflanzen ein hochfeines sensorisches Erlebnis zu schaffen.
Der Abend wird von Fingerfood Catering durch das Busuito (Markhalle Kassel) abgerundet.
Freuen Sie sich auf einen inspirierenden Abend voller Genuss, Einblicke und neuer Geschmacksperspektiven – ganz im Zeichen der Manufaktur Jörg Geiger.