Okt

17

Freitag

DOBUROKU DAY: Doburoku & Nigori

DOBUROKU DAY: Doburoku & Nigori Gin Lab / Brennerei Aktienmühle, Gärtnerstrasse 46, 4057 Basel Tickets

Credits: Janina Bueltmann

-
Gin Lab / Brennerei Aktienmühle, Basel (CH)

DOBUROKU DAY: Doburoku & Nigori

Am 17. Oktober ist Doburoku-Tag – die perfekte Gelegenheit, diese besonderen Sake einmal genauer unter die Lupe zu nehmen! Doburoku und Nigori sind zwei Stile, die sich durch ihre trübe Textur und ihren vollmundigen Charakter auszeichnen. Doch was genau ist ein Doburoku? Und wie unterscheidet er sich vom bekannteren Nigori?

Bei diesem Tasting finden wir gemeinsam heraus, was Doburoku und Nigori ausmacht und worin sie sich unterscheiden. Dabei probieren wir vier spannende Varianten beider Stile und entdecken, wie vielfältig Geschmack und Textur sein können. Dazu gibt es kleine Snacks, die die Aromen perfekt ergänzen und den Genuss abrunden.

Ob Sake-Neuling oder erfahrener Genießer – dieses Tasting bietet allen die Gelegenheit, diese faszinierenden Sake-Stile besser kennen zu lernen und vielleicht sogar einen neuen Favoriten zu entdecken.

Ich freue mich auf einen genussvollen und informativen Abend!

 

Geführt wird das Tasting von Janina Bueltmann – zertifizierte Sake-Sommelière und Jurorin beim IWC Sake-Wettbewerb. Mit Fachwissen und Begeisterung bringe ich euch Sake näher.

 

AGB's:

Wenn für eine Veranstaltung weniger als die Mindestanzahl an Tickets verkauft werden, wird die Veranstaltung verschoben. Ich informiere Sie

...

mehr anzeigen

DOBUROKU DAY: Doburoku & Nigori

Am 17. Oktober ist Doburoku-Tag – die perfekte Gelegenheit, diese besonderen Sake einmal genauer unter die Lupe zu nehmen! Doburoku und Nigori sind zwei Stile, die sich durch ihre trübe Textur und ihren vollmundigen Charakter auszeichnen. Doch was genau ist ein Doburoku? Und wie unterscheidet er sich vom bekannteren Nigori?

Bei diesem Tasting finden wir gemeinsam heraus, was Doburoku und Nigori ausmacht und worin sie sich unterscheiden. Dabei probieren wir vier spannende Varianten beider Stile und entdecken, wie vielfältig Geschmack und Textur sein können. Dazu gibt es kleine Snacks, die die Aromen perfekt ergänzen und den Genuss abrunden.

Ob Sake-Neuling oder erfahrener Genießer – dieses Tasting bietet allen die Gelegenheit, diese faszinierenden Sake-Stile besser kennen zu lernen und vielleicht sogar einen neuen Favoriten zu entdecken.

Ich freue mich auf einen genussvollen und informativen Abend!

 

Geführt wird das Tasting von Janina Bueltmann – zertifizierte Sake-Sommelière und Jurorin beim IWC Sake-Wettbewerb. Mit Fachwissen und Begeisterung bringe ich euch Sake näher.

 

AGB's:

Wenn für eine Veranstaltung weniger als die Mindestanzahl an Tickets verkauft werden, wird die Veranstaltung verschoben. Ich informiere Sie ca. 1 Woche vorher, ob die Veranstaltung stattfindet.

Alle Teilnehmer müssen mindestens 18 Jahre alt sein.

Alle Veranstaltungsteilnehmer müssen sich verantwortungsbewusst verhalten, wenn sie während der Veranstaltung Alkohol trinken. Teilnehmer, die sich nicht verantwortungsbewusst verhalten, werden gebeten, die Veranstaltung zu verlassen.

Die Teilnehmer haften für den Verlust oder die Beschädigung ihres Eigentums während der Veranstaltung.

weniger anzeigen

Veranstalter:in

Janina Bültmann

Tickets

Online-Verkauf endet am Donnerstag, 16.10.2025 00:00

Standard

65.00 CHF

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event findest du an folgenden Vorverkaufsstellen:

Total: XX.XX CHF

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Gin Lab / Brennerei Aktienmühle, Gärtnerstrasse 46, Basel, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

DOBUROKU DAY: Doburoku & Nigori wird organisiert durch:

Janina Bültmann

Kategorie: Essen & Trinken