Cidre kann viel mehr sein als nur restsüsser "Most" aus dem Tonbecher. Innovative Produzenten & alte Apfelsorten machen auch in der Schweiz Cidre möglich, die es mit den Vorbildern der Bretagne oder der Normandie aufnehmen können.
So wie die Cidre von Michael Broger aus Weinfelden. Seine Cidre haben einen fixen Platz im Jumiversum Winterthur. Sie sind für uns die idealen Begleiter zu unseren Käsen & Trockenfleisch und natürlich zu unserem Cidre-Fondue.
Um diese grossartigen Produkte und die tolle Zusammenarbeit zu feiern, laden wir am Freitag 11. April zum Cidre-Abend im Jumi Käsekeller. Das Jumi Team kocht und Michael Broger bringt die Cidre mit - so einfach geht das!
Wir servieren euch einen ausgedehnten Apéro Riche mit Produkten aus dem Jumiversum- und füllen eure Gläser mit Cidre von Michael Broger & dessen Lieblings-Cidres.
Dazu gibt’s natürlich spannende Geschichten und Hintergründe aus der Cidre- & Käsewelt.
Der Preis beinhaltet alles Essen, Cidre, Mineral & Kaffee.