In diesem Kurs zeigen wir Euch ein paar tolle Burger-Abwandlungen und natürlich auch spannende Gerichte, welche so nicht alltäglich auf den Grill kommen.
Uhrzeit: 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ort: Spatzl & Spezl – die Hütte an der Rosenau
Rosenauer Weg 4, 96472 Rödental
4 Stunden Feuer & Flamme mit
zertifiziertem Grillmeister
5 Gänge-Menü vom Grill:
1. Brie- & Bacon Burger mit Gemüse Pommes
2. Philly Cheese - Chicken Sandwich
3. Das perfekte Steak
4. Schweinekrustenbraten auf „Männergemüse“
5. Süßer Burger mit geräucherter Ananas
Seminarinhalte:
Grilltechniken
Hardware-Know-how:
Holzkohle, Gas + Elektro
Garzeiten
BBQ-Menü von Vorspeise bis Dessert
Begrenzte Teilnehmerzahl!