Freuen Sie sich auf ein lebendiges und authentisches kulinarisches Erlebnis ganz im lateinamerikanischen Stil: Genießen Sie vier Gänge Fly dining Menu.
Es erwartet Sie eine Explosion von Aromen, Farben und Texturen, die für puren Genuss und Lebensfreude sorgen.
Gastkoch Santiago Macías aus Barcelona (Restaurant La Brillantina), Martin Elschner (Hotel La Couronne) und Daniel Wagmann (Chuchilade) bringen ihre Rezepte und Fähigkeiten zusammen um Feuer und Essen mit einander zu verschmelzen!
Begleitet wird der Abend von mitreißender Musik und DJ-Sounds, die für die passende lateinamerikanische Stimmung sorgen. Für die perfekte Erfrischung gibt es eine Auswahl an Drinks und Cocktails, die direkt an der Bar erhältlich sind.
MENÜ
Willkommensapéro
Frittierte Rindfleisch-Empanaditas mit Llajwa-Sauce.
Vorspeise
Geröstete Aubergine, geschmorte Peperoni, Pilze, aufgeblasenes Brot, Gurke und Joghurt.
Hauptgang
Brochette vom Rinds-Entrecôte, gegrillte Ananas, Fenchel und grüne Sauce.
Dessert
Pfannkuchen mit Dulce de Leche, flambierte Aprikosen, Pistazienpraliné und Dulce-de-Leche-Glace.
Der Menüpreis beinhaltet CHF 59.– inkl. Wasser & Kaffee, exkl. alkoholische Getränke.