Okt

12

Samstag

Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination

Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination Kochstudio Müliboden, Zürcherstrasse 17, 8172 Niederglatt Tickets

Credits: Sandra Goetschmann

-
Kochstudio Müliboden, Niederglatt (CH)

Essen und Bier - eine unschlagbare Kombination, die Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Doch wie findet man die perfekte Kombination? Tauche mit unserer Bier Sommelière Stefi in die aufregende Welt des Bier-Pairings ein.

Bier-Tasting-/Bier-Pairing-Event mit Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon

Datum:  12. Oktober 2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Kochstudio Müliboden in Niederglatt

Stefi, diplomierte Bier Sommelière führt uns durch eine Auswahl lokal gebrauter Biere der Brauereien Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon. Wir werden erfahren, zu was Hopfen und Malz imstande sind, wie verschiedene Biere entstehen, was ein IPA von einem Pale Ale, ein Amber von einem Stout und ein Lager von einem Pilsener unterscheidet. Erfahre, was es bedeutet, eine Mikrobrauerei zu betreiben und "ertrinke" die unterschiedlichen Aromen, Farben und Bierstile. Kombiniert mit den passenden Fingerfood-Pairings entdeckst du nicht nur deinen persönlichen Bierfavoriten, sondern wirst auch von unerwarteten Bier-Food-Kombis überrascht.

Beim abschliessenden Bierquiz nimmt die Gewinnerin/der Gewinner je eine Flasche aller zur Verkostung offerierten Biere mit nach Hause. Je nach Wetter führen wir das Event im Kochstudio oder im schönen Naturgarten durch. Gerne kann nach der Veranstaltung bei dem

...

mehr anzeigen

Essen und Bier - eine unschlagbare Kombination, die Menschen auf der ganzen Welt begeistert. Doch wie findet man die perfekte Kombination? Tauche mit unserer Bier Sommelière Stefi in die aufregende Welt des Bier-Pairings ein.

Bier-Tasting-/Bier-Pairing-Event mit Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon

Datum:  12. Oktober 2024
Uhrzeit: 16:30 Uhr bis 19.30 Uhr
Ort: Kochstudio Müliboden in Niederglatt

Stefi, diplomierte Bier Sommelière führt uns durch eine Auswahl lokal gebrauter Biere der Brauereien Ahoii-Hill und Brauerei Oerlikon. Wir werden erfahren, zu was Hopfen und Malz imstande sind, wie verschiedene Biere entstehen, was ein IPA von einem Pale Ale, ein Amber von einem Stout und ein Lager von einem Pilsener unterscheidet. Erfahre, was es bedeutet, eine Mikrobrauerei zu betreiben und "ertrinke" die unterschiedlichen Aromen, Farben und Bierstile. Kombiniert mit den passenden Fingerfood-Pairings entdeckst du nicht nur deinen persönlichen Bierfavoriten, sondern wirst auch von unerwarteten Bier-Food-Kombis überrascht.

Beim abschliessenden Bierquiz nimmt die Gewinnerin/der Gewinner je eine Flasche aller zur Verkostung offerierten Biere mit nach Hause. Je nach Wetter führen wir das Event im Kochstudio oder im schönen Naturgarten durch. Gerne kann nach der Veranstaltung bei dem einen oder anderen Bier noch über die Welt der Biere gefachsimpelt werden, die Biere geben wir zum Brauerei-Verkaufspreis ab.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um eine rechtzeitige Anmeldung.

Eintrittspreis beträgt CHF 115.00 pro Person und beinhaltet

  • Biertasting mit 8 verschiedenen Bieren inkl. Fingerfood-Pairing wie oben beschrieben
  • Hoffentlich neue Kolleginnen und Kollegen mit denen du mal wieder ein Bier trinken gehst

Bitte teile uns eventuelle Unverträglichkeiten oder Intoleranzen mit, damit wir dies berücksichtigen können.

Wir freuen uns auf dich!

weniger anzeigen

Veranstalter:in

Veranstalter:in von Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination

Sandra Goetschmann

Tickets

Online-Verkauf endet am Samstag, 12.10.2024 19:30

Tickets (Mindestalter 18 Jahre)

CHF 115.00

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX CHF
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Keine dieser Zahlungsarten?

Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.

Vorverkaufsstellen

Tickets für diesen Event finden Sie an folgenden Vorverkaufsstellen:

Total: XX.XX CHF

Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Kochstudio Müliboden, Zürcherstrasse 17, Niederglatt, CH

Links zum Event

Veranstalter:in

Bier-Food-Pairing - Die Kunst der perfekten Kombination wird organisiert durch:

Sandra Goetschmann