An diesem Kurs stellen wir dir alles Wissenswerte vor, was es für eine tolle Grillsaison braucht.
Du lernst sämtliche Arten unserer Grills kennen, inklusive deren optimalen Einsatz. Vom Gasgrill über den Pelletsmoker zum Wassersmoker bis hin zu verschieden grossen Keramikgrills. Für alle Grillarten gibt es hilfreiche Tipps und Tricks, angefangen von der Bedienung, der Vor- und Nachteile, bis hin zur Wahl der Kohle oder Briketts und weiterem Grillzubehör.
Während dieser Theorie wird bereits fleissig gegrillt und gesmoked und natürlich mit den «onion bombs» bereits erste Leckereien vom Grill genossen.
Währenddessen zeigen wir dir wie einfach du Quesadillas vom Grill für deine Gäste zuhause machen kannst, Dann schneiden wir gemeinsam leckere Spiesse aus einem grossen Stück Fleisch und zu guter Letzt grillen wir gemeinsam das Highlight des Abends, mehrere leckere Tomahawk Steaks.
Dazu offerieren wir dir gerne auf Wunsch eine unserer geräucherten Zigarren und selbstverständlich auch Getränke nach Wahl.
Dieser Kurs gibt dir sehr viele Infos rund um die verschiedenen Grillarten und kann dir auch bei der Auswahl eines neuen oder zusätzlichen Grills helfen.
Zugleich wird auf jedem Grill etwas für dich zubereitet und lässt dich unterschiedlichen Geschmäcker von Gas, Pellet, Holz und
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An diesem Kurs stellen wir dir alles Wissenswerte vor, was es für eine tolle Grillsaison braucht.
Du lernst sämtliche Arten unserer Grills kennen, inklusive deren optimalen Einsatz. Vom Gasgrill über den Pelletsmoker zum Wassersmoker bis hin zu verschieden grossen Keramikgrills. Für alle Grillarten gibt es hilfreiche Tipps und Tricks, angefangen von der Bedienung, der Vor- und Nachteile, bis hin zur Wahl der Kohle oder Briketts und weiterem Grillzubehör.
Während dieser Theorie wird bereits fleissig gegrillt und gesmoked und natürlich mit den «onion bombs» bereits erste Leckereien vom Grill genossen.
Währenddessen zeigen wir dir wie einfach du Quesadillas vom Grill für deine Gäste zuhause machen kannst, Dann schneiden wir gemeinsam leckere Spiesse aus einem grossen Stück Fleisch und zu guter Letzt grillen wir gemeinsam das Highlight des Abends, mehrere leckere Tomahawk Steaks.
Dazu offerieren wir dir gerne auf Wunsch eine unserer geräucherten Zigarren und selbstverständlich auch Getränke nach Wahl.
Dieser Kurs gibt dir sehr viele Infos rund um die verschiedenen Grillarten und kann dir auch bei der Auswahl eines neuen oder zusätzlichen Grills helfen.
Zugleich wird auf jedem Grill etwas für dich zubereitet und lässt dich unterschiedlichen Geschmäcker von Gas, Pellet, Holz und Kohle erleben.
Das ganze runden wir mit einem kühlen Getränk und auf Wunsch mit einer unserer geräuchten Zigarren ab. Die Rezepte findest du bereits jetzt schon auf unserer Rezeptübersicht.
Die Teilnahme kostet pro Teilnehmer CHF 150.–
Der Kurs beginnt um 18:00 auf der Dachterrasse bei der Fors AG in Oberbüren und
dauert inklusive Essen 4 Stunden.
(Bei schlechten Wetter werden wir in der modernen und grosszügigen Showküche der Fors AG essen)
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